Boletín Oficial de la Provincia de La Rioja del 12/11/1999

Text version What is this?Dateas is an independent website not affiliated with any government agency. The source of the PDF documents that we publish is the official agency stated in each of them. The text versions are non official transcripts that we do to provide better tools for accessing and searching information, but may contain errors or may not be complete.

Source: Boletín Oficial de la Provincia de La Rioja

Viernes 12 de noviembre de 1999
LEYES
LEY N 6.759
LA CAMARA DE DIPUTADOS DE LA
PROVINCIA SANCIONA CON FUERZA DE
L E Y:
Artículo 1 - Apruébase el Convenio que como Anexo I forma parte de la presente, suscripto entre la Secretaría de Programas de Salud de la Nación y el Ministerio de Salud y Desarrollo Social de la Provincia de La Rioja y ratificado mediante Decreto F.E.P. N 805
del 5 de agosto de 1999, por el cual la mencionada Secretaría se compromete a transferir un aporte financiero para la contratación de personal de salud que contribuya a evitar o disminuir la morbilidad y la mortalidad por enfermedades emergentes y reemergentes, realizando medidas de prevención y control a través de los Agentes Sanitarios.
Artículo 2 - Comuníquese, publíquese, insértese en el Registro Oficial y archívese.
Dada en la Sala de Sesiones de la Legislatura de la Provincia, en La Rioja, 114 Período Legislativo, a diecinueve días del mes de agosto del año mil novecientos noventa y nueve. Proyecto presentado por la Función Ejecutiva.
Fdo.: Asís, M.A., Presidente Cámara de DiputadosRomero, R.E., Secretario Legislativo.
ANEXO I

BOLETIN OFICIAL

Pág. 3

personal de salud por un período de doce 12 meses a partir del 1 de diciembre de 1998, según el siguiente detalle: Sesenta 60 Agentes Sanitarios a Pesos Trescientos Cincuenta $ 350 mensuales por doce 12
meses por un total de Pesos Doscientos Cincuenta y Dos Mil $ 252.000.
Tercera: La Provincia se compromete a elevar la nómina del personal contratado para someterla a consideración y aprobación de la Dirección Nacional de Medicina Sanitaria, dependiente de La Secretaría, como así también el detalle pormenorizado de dónde prestarán servicios cada uno de ellos.
Cuarta: La Secretaría, por medio de la Dirección Nacional de Medicina Sanitaria, tendrá derecho a supervisar el cumplimiento de las distintas tareas desarrolladas por los profesionales contratados que se mencionan en la cláusula tercera.
Quinta: La Provincia se obliga a producir información y/o facilitar las supervisiones de terreno que disponga la Dirección Nacional de Medicina Sanitaria a los efectos de la evaluación de procesos y resultados.
Sexta: La Provincia se compromete a elevar rendición de cuentas documentada a la Secretaría en un plazo no mayor de noventa 90 días a partir de la fecha del efectivo pago de la suma establecida a los efectos de la auditoría administrativo - contable a través de la Auditoría Interna de este Ministerio y/o Sindicatura General de la Nación.
En lugar y fecha consignados en el encabezamiento, se suscriben dos 2 ejemplares de un mismo tenor y a un solo efecto.

CONVENIO
DECRETO N 863
En la ciudad de Buenos Aires, a los dieciséis 16 días del mes de marzo del año mil novecientos noventa y nueve, el Gobierno de la Provincia de La Rioja representado por el señor Ministro de Salud y Desarrollo Social de la Provincia, Dr.---------------------en adelante La Provincia por una parte y por la otra la Secretaría de Programas de Salud de la Nación, representada por el señor Secretario, Dr. Víctor H.
Martínez, en adelante La Secretaría, acuerdan celebrar el presente Convenio, consecuencia de la Resolución Ministerial N 232/99, de conformidad con las siguientes cláusulas:
Primera: La Secretaría se compromete a transferir la suma de Pesos Doscientos Cincuenta y Dos Mil $ 252.000, con carácter de aporte financiero para la contratación de personal de salud que contribuya a evitar o disminuir la morbilidad y la mortalidad por enfermedades emergentes y reemergentes, efectuando medidas de prevención y control a través de los Agentes Sanitarios.
Segunda: La Provincia se compromete a invertir dicho importe en el pago de la contratación de
La Rioja, 27 de agosto de 1999
Visto: el Expediente Código A - N 00554-3/99, mediante el cual la Cámara de Diputados de la Provincia eleva el texto de la Ley N 6.759, y en uso de las facultades conferidas por el Artículo 123 de la Constitución Provincial;

EL GOBERNADOR DE LA PROVINCIA
DECRETA:

Artículo 1.- Promúlgase la Ley N 6.759, sancionada por la Cámara de Diputados de la Provincia con fecha 19 de agosto de 1999.
Artículo 2.- El presente decreto será refrendado por los señores Ministros Coordinador de Gobierno y de Salud y Desarrollo Social y suscripto por el señor Secretario de Salud Pública.

About this edition

Boletín Oficial de la Provincia de La Rioja del 12/11/1999

TitleBoletín Oficial de la Provincia de La Rioja

CountryArgentina

Date12/11/1999

Page count25

Edition count2453

First edition02/01/1998

Last issue22/03/2024

Download this edition

Other editions

<<<Noviembre 1999>>>
DLMMJVS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930