HomónimosEn el Padrón de AFIP no se han identificado otras personas con mismo nombre/s y apellido.
Personas con el mismo apellido1.957 personas en Argentina tienen el apellido Larocca

Información de Boletines Oficiales Nacional y Provinciales

Boletín Oficial de Vicente López del 23/5/2023 - Página 50

puesto 19 del medallero de 166 Municipios. A fines del mes de octubre se llevó a cabo (del 28 al 31), el WORLD SKATE GAMES, CAMPEONATO MUNDIAL DE PATIN CARRERA, donde Campo 3 fue sede para la PRIMER EDICION DE LOS WORLD SKATE GAMES en Argentina, siendo BUENOS AIRES, ARGENTINA, ANFITRION de la 3era. EDICION DE WORLD SKATE GAMES A NIVEL MUNDIAL. Recibimos 44 selecciones nacionales que disputaron por el CAMPEONATO MUNDIAL de PATIN CARRERA que terminó con Colombia en el primer puesto. Contamos en nuestra Secretaría con nuestro EQUIPO DE ENTRENAMIENTO DE NATACION, conformado aproximadamente con 20 nadadores, donde compitieron todos a nivel NACIONAL, varios obteniendo medallas en los primeros puestos. Tres de ellos forman parte del seleccionado NACIONAL (Alma Manquez, Aldana Larocca y Benicio Thomas, entrenan Municipio de Vicente López Boletin Oficial Municipal Pag. 50 ... Leer más

Boletín Oficial de Vicente López del 5/4/2022 - Página 46

realizar el Campeonato de Futbol Infantil, integrado por 29 clubes del Municipio, esto comenzó el 14/8 y finalizó el 11/12. Y en diciembre se pudo realizar el cierre con entrega de premios en el Campo N° 1. En nuestra Secretaría tenemos el equipo de entrenamiento de Natación, formados por 15 nadadores donde han participado en distintos torneos provinciales y nacionales representando a nuestro Municipio. Logrando grandes marcas y clasificaciones para otros torneos/campeonatos. Franco Grassi logró el primer puesto en el torneo Nacional de Infantiles, y quedo entro los 8 mejores del país en el estilo pecho. Aldana Larocca 4ta del país en los 400 libres en el Nacional de Infantiles 2, 5ta en los 100 pecho y en otras 4 pruebas quedó entre los 8... Leer más