Orden de 3 de octubre de 1979 por la que se delegan determinadas atribuciones en el Secretario general del Ministro adjunto al Presidente y en el Director general del Instituto Nacional de Prospectiva.

EN USO DE LA FACULTAD QUE ME CONFIERE EL ARTICULO 22.3 DE LA LEY DE REGIMEN JURIDICO DE LA ADMINISTRACION DEL ESTADO, ACUERDO LO SIGUIENTE:

PRIMERO.- DELEGAR EN EL SECRETARIO GENERAL DEL MINISTRO ADJUNTO AL PRESIDENTE LAS FUNCIONES ADMINISTRATIVAS QUE ME CORRESPONDEN EN RELACION CON LOS ORGANOS DE APOYO Y ASISTENCIA A DICHO MINISTRO, SIN PERJUICIO DE LO PREVENIDO EN EL APARTADO 3 DEL ARTICULO 22 DE LA LEY DE REGIMEN JURIDICO DE LA ADMINISTRACION DEL ESTADO, CON EXCEPCION DE:

A) LAS ATRIBUCIONES COMPRENDIDAS EN LOS APARTADOS 2, 3, 4, 8 Y 9 DEL ARTICULO 14 DE LA LEY DE REGIMEN JURIDICO DE LA ADMINISTRACION DEL ESTADO.

B) LAS DELEGADAS EN LOS DIRECTORES GENERALES DE MODO ESPECIFICO.

SEGUNDO.- DELEGAR EN EL DIRECTOR GENERAL DEL INSTITUTO NACIONAL DE PROSPECTIVA, EN LO QUE RESPECTA A DICHO INSTITUTO Y SIN PERJUICIO DE LO PREVENIDO DEN EL APARTADO 3 DEL ARTICULO 22 DE LA LEY DE REGIMEN JURIDICO DE LA ADMINISTRACION DEL ESTADO:

2.1. LAS ATRIBUCIONES COMPRENDIDAS EN LOS APARTADOS NUMEROS 6 Y 11 DEL ARTICULO 14O DE LA LEY DE REGIMEN JURIDICO DE LA ADMINISTRACION DEL ESTADO.

2.2. LAS ATRIBUCIONES QUE DETERMINA EL APARTADO 10 DEL ARTICULO 14 DE LA LEY DE REGIMEN JURIDICO DE LA ADMINISTRACION DEL ESTADO, EN CUANTIA INFERIOR A DIEZ MILLONES DE PESETAS.

2.3. LA FACULTAD DE DISPONER COMISIONES DE SERVICIO CON DERECHO A INDEMNIZACION DENTRO DEL TERRITORIO NACIONAL.

MADRID, 3 DE OCTUBRE DE 1979.- PEREZ-LLORCA Y RODRIGO.

Fuente: Boletin Oficial del Estado (BOE) Nº 239 del Viernes 5 de Octubre de 1979. Disposiciones generales, Presidencia Del Gobierno.

Referencias anteriores

  • DE CONFORMIDAD con la Ley de Régimen Jurídico de la Administración del Estado, de 26 de julio de 1957 (Gazeta)

Materias

  • Delegación de atribuciones
  • Instituto Nacional de Prospectiva
  • Ministerio de la Presidencia
  • Ministro adjunto al Presidente
  • Ministros sin cartera
  • Presidencia del Gobierno

Otras ediciones del BOE

Ultima edición del BOE

Ultima edición del BORME

Ultimos artículos comentados

Ley Orgánica 6/1985, de 1 de julio, del Poder Judi... Artículo 11 Sería bueno que la ley especi...
Ley 34/1998, de 7 de octubre, del sector de hidroc... Artículo 96 es muy interesante conocer la ...